Кубанские Новости
Происшествия

В жестком ДТП с участием трех автомобилей пострадали два пассажира иномарки

В жестком ДТП с участием трех автомобилей пострадали два пассажира иномарки
Фото: ОГИБДД ОМВД по Ейскому району

Авария произошла вечером 23 марта в Ейске.

По предварительным данным, 23 марта в 19.40 43-летний водитель за рулем автомобиля «Датсун», двигаясь по улице Коммунистической, на нерегулируемом перекрестке, поворачивая налево на улицу Свободы, не уступил дорогу и столкнулся с еще одним автомобилем такой же марки под управлением 55-летнего мужчины, который ехал во встречном направлении.

В результате столкновения первую иномарку отбросило на стоящий автомобиль «Бид F3». Двум пассажирам первого «Датсуна» была оказана разовая медицинская помощь, сообщает ОГИБДД Ейского района.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в ночь на 21 марта в Краснодаре двигаясь по Ростовскому шоссе в сторону центра Renault Logan выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем такой же марки. После этого предполагаемый виновник аварии продолжил движение и столкнулся с ВАЗ-2114, который также ехал во встречном направлении. Отечественный автомобиль от удара отбросило на дерево.

Предполагаемый виновник ДТП, по предварительным данным, бросил машину и скрылся с места происшествия. Пострадали 8 пассажиров автомобилей, в том числе 17-летняя девушка, 5 из них были госпитализированы.

Показать еще