Кубанские Новости
Происшествия

Из-за замыкания электропроводки произошел пожар в частном доме

Из-за замыкания электропроводки произошел пожар в частном доме
Фото: Иван Семенец

На улице Маяковского в Новороссийске вечером 29 марта загорелся жилой дом на площади 70 кв. м.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, сообщение о пожаре на улице Маяковского поступило на пульт диспетчера «01! В 22.10. В 22.15 по прибытии к месту первого подразделения было установлено, что произошло возгорание в частном жилом доме на площади 70 м. кв.

Огнеборцам удалось полностью потушить пожар в 22.46. Обошлось без пострадавших. Предварительная причина возгорания - короткое замыкание электропроводки.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», сигнал о возгорании здания, расположенного на улице Заповедная в поселке Знаменский, поступил на пульт дежурного в 00.20 28 марта. На место сразу выехали пожарные расчеты.

Было установлено, что происходит горение в одноэтажном здании на площади 80 квадратных метров. Локализовать пожар удалось в 00.43, полностью потушить - 01.22. В тушении принимали участие три единицы техники и тринадцать пожарных.

Пострадавших нет. Предварительная причина пожара - короткое замыкание электропроводки.

В ночь на 14 февраля на улице Демократическая загорелся Адлерский рынок. Площадь пожара достигла 800 квадратных метров. Для тушения пожара привлечено 58 человек и 19 единиц техники.

Показать еще