Кубанские Новости
Происшествия

Зарезавшая сожителя женщина предстанет перед судом

Зарезавшая сожителя женщина предстанет перед судом
Фото: pixabay.com

Следственный отдел по Каневскому району СКР по Краснодарскому краю завершил расследование уголовного дела в отношении 36-летней местной жительницы, которая обвиняется в убийстве 40-летнего сожителя.

Напомним, мужчина и женщина проживали в одном из домов на улице Коллективной в станице Каневской. Днем 27 февраля 2021 года они выпивали. Во время застолья гражданские супруги повздорили из-за ревности мужчины к одному из общих знакомых. Разозлившись, женщина ударила сожителя ножом в грудь. О смерти мужчины она сообщила в правоохранительные органы и вызвала на место бригаду скорой помощи. Прибывшие врачи констатировали смерть потерпевшего. Между тем, о своей причастности к гибели сожителя фигурантка изначально не сообщила.

Женщина признала свою вину в полном объеме. Следствие собрало достаточную доказательную базу, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по краю.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», в конце мая 2020 года 39-летний уроженец Ростовской области находился в доме, расположенном в городе Апшеронске, где похитил у своей 61-летней сожительницы 37 тыс. рублей. Кроме того, в середине июня 2020 года он там же поссорился с женщиной и ударил ее ножницами в шею. От полученного ранения потерпевшая скончалась на месте. После произошедшего в комнату зашла ее 13-летняя внучка, которая начала кричать, что вызовет сотрудников полиции. После этого мужчина, испугавшись, убил ее аналогичным способом. Затем он спрятал трупы, сбросив их в озеро, расположенное рядом с домом. Вину в совершенном преступлении обвиняемый признал частично. Уголовное дело направлено прокуратурой края в Краснодарский краевой суд.

Показать еще