Кубанские Новости
Происшествия

Спасатели помогли водителю застрявшего в реке внедорожника

Спасатели помогли водителю застрявшего в реке внедорожника
Фото: «Кубань-СПАС»

Инцидент произошел утром 4 апреля под Армавиром.

Утром 4 апреля под Армавиром в районе поселка Заречного мужчина за рулем Jeep Cherokee попытался пересечь реку Уруп, но мотор на авто заглох. Из-за поднявшегося в реке уровня воды и сильного течения водитель оказался в ловушке и обратился за помощью по номеру «112».

Прибывшие на место вызова спасатели прицепили трос к внедорожнику и вместе с мужчиной в салоне вытянули его на берег. Медицинская помощь не потребовалась, сообщает пресс-служба «Кубань-СПАС».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», днем 23 марта в спасотряд поступила информация о том, что в русле реки Большая Хоста находится «Газель», которую сносит сильным течением. По словам очевидцев, в кабине грузового автомобиля находятся люди, самостоятельно выбраться на берег они не могут из-за поднявшегося в реке уровня воды и сильного течения.

Прибывшие на место спасатели в гидрокостюмах при помощи альпинистского снаряжения навели переправу и эвакуировали водителя и пассажира из автомобиля на безопасный участок берега. Медицинская помощь сочинцам не потребовалась.

Показать еще