Кубанские Новости
Происшествия

Мужчине грозит до 10 лет колонии за хранение марихуаны и гашиша

Мужчине грозит до 10 лет колонии за хранение марихуаны и гашиша
Фото: Михаил Ступин

В Туапсе возбуждено уголовное дело о незаконном хранении наркотиков.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, сотрудники полиции по наводке осмотрели дом 26-летнего местного жителя. Там они нашли восемь полимерных пакетов и бутылку с веществом зеленого цвета растительного происхождения, что согласно заключению эксперта, является марихуаной, общей массой 312 граммов.

При дальнейшей проверке правоохранители установили причастность подозреваемого к еще одному факту хранения около 108 граммов марихуаны и 0,75 грамма гашиша.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о незаконном приобретении и хранении наркотиков. Ему грозит до десяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», сотрудники полиции получили сообщение о возможной причастности жителя станицы Приазовской Приморско-Ахтарского района к незаконному хранению наркотиков. При проверке сведения подтвердились.

В результате осмотра квартиры 28-летнего мужчины правоохранители нашли части растений конопли массой около 150 граммов, что подтвердила проведенная экспертиза, а также остатки марихуаны. Оказалось, что станичник купил и хранил наркотик для личного употребления. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о незаконном приобретении и хранении наркотиков.

Показать еще