Кубанские Новости
Происшествия

Стали известны подробности ДТП, в котором пострадал водитель иномарки

Стали известны подробности ДТП, в котором пострадал водитель иномарки
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария произошла утром 6 апреля в Успенском районе.

По предварительным данным, в 08.40 на автодороге «Кавказ» 41-летний водитель, управляя автомобилем «Исузу», двигаясь со стороны Армавира в сторону Невинномысска, не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди в попутном направлении большегруза «Вольво» с полуприцепом и столкнулся с ним.

В результате ДТП водитель «Исузу» получил травмы и был госпитализирован. Все обстоятельства выясняются, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», прибывшие на место спасатели выставили оградительные конусы, отключили аккумуляторы, оказали первую помощь зажатому мужчине и с помощью гидравлического инструмента деблокировали его из искореженной кабины грузовика. После этого пострадавшего передали бригаде скорой помощи.

Напомним, 8 февраля на автодороге Кропоткин - Краснодар» столкнулись автомобили Daewoo Nexia и ВАЗ-2107. По предварительным данным, водитель за рулем отечественного авто не справился с управлением, выехал на встречку и врезался в иномарку. Пассажиры смогли самостоятельно выбраться из покореженной Daewoo Nexia, а водитель оказался зажат салоне.

Прибывшие специалисты при помощи гидравлического инструмента деблокировали пострадавшего мужчину и оказали первую помощь, наложив шину на поврежденную ногу.

Показать еще