Кубанские Новости
Происшествия

Полицейские задержали закладчицу наркотиков с партией мефедрона. Ей грозит до 20 лет тюрьмы

Полицейские задержали закладчицу наркотиков с партией мефедрона. Ей грозит до 20 лет тюрьмы
Фото: Михаил Ступин

В Геленджике полицейские пресекли незаконный оборот наркотиков.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, сотрудники полиции получили информацию о том, что 24-летняя жительница Ленинградской области может быть причастна к незаконному обороту запрещенных веществ. При проверке сведения подтвердились.

Правоохранители задержали девушку на одной из улиц Геленджика в момент совершения ею тайниковых закладок. У подозреваемой они обнаружили 23 свертка с порошкообразным веществом светлого цвета, которое, по результатам проведенной экспертизы, является мефедроном, общей массой более 80 граммов.

Оказалось, что девушка купила наркотик через интернет для дальнейшего незаконного сбыта на территории Геленджика.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело о незаконном приобретении, хранении или сбыте наркотиков. Девушка арестована, ей грозит до 20 лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Геленджике сотрудники полиции получили информацию, о том, что 26-летняя местная жительница может быть причастна к незаконному обороту наркотиков на территории города.

Во время осмотра ее дома правоохранители обнаружили два свертка с камнеобразным веществом. В хозпостройке стражи порядка нашли два полимерных пакета с порошкообразным веществом белого цвета.

Экспертиза показала, что изъятые вещества являются мефедроном и анфетамином, общей массой около 115 граммов, а также марихуаной массой более 24 граммов.

Показать еще