Кубанские Новости
Происшествия

Полиция нашла проехавшую по встречке водителя KIA

Полиция нашла проехавшую по встречке водителя KIA
Фото: Михаил Ступин

В Краснодаре автоинспекторы привлекли к ответственности водителя за выезд на полосу встречного движения.

В ходе мониторинга социальных сетей сотрудники Госавтоинспекции выявили нарушения ПДД. Водитель автомобиля KIA, двигаясь по улице Кузнечной с пересечением улицы Леваневского в Краснодаре, выехал на на полосу встречного движения.

В отношении автомобилиста, 33-летней женщины, были составлены административные материалы. Ей грозит лишение прав или штраф в 5 тыс. рублей, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», при мониторинге соцсетей сотрудниками Госавтоинспекции был выявлен видеоролик, в котором водитель ВАЗ-2107 при движении по улице Видова в Новороссийске выехал на полосу встречного движения и проехал на красный свет. Видео вызвала большой общественный резонанс.

В ходе проведенной проверки был установлен водитель. Им оказался 20-летний житель Новороссийска. В отношении него составлены административные материалы.

Ранее в Новроссийске сотрудниками ДПС, находящимися на маршруте патрулирования, был замечен автомобиль Toyota Land Cruiser, который двигался по полосе, предназначенной для встречного движения. При оформлении административного правонарушения было установлено, что 28-летний водитель, зарегистрированный в Забайкальском крае, но фактически проживающий в Новороссийске, лишен прав.

Показать еще