Кубанские Новости
Происшествия

В жестком ДТП с тремя автомобилями пострадал водитель такси

В жестком ДТП с тремя автомобилями пострадал водитель такси
Фото: pixabay.com

Авария произошла 9 апреля около 16.45 в районе хутора Ленина.

– Установлено, что водитель «Газели», двигавшийся в сторону станицы Старокорсунской, не выбрал безопасную дистанцию и допустил столкновение с двигавшимся впереди в попутном направлении автомобилем такси. От удара машина такси допустила выезд на встречную полосу, где столкнулась с грузовым автомобилем, – сообщил «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД по Краснодару Артем Коноваленко.

В результате ДТП водитель такси госпитализирован. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка.

Как сообщали «Кубанские новости», утром 9 апреля на автодороге Краснодар - Славянск -Темрюк 37-летняя женщина, управляя автомобилем «Ниссан», выехала на полосу встречного движения и врезалась в «Тойоту», за рулем которого находилась 58-летняя водитель. В аварии также участвовал «Кадиллак», он по касательной столкнулся с «Тойотой» и съехал с дороги.

В результате ДТП водитель Ниссана» скончалась в больнице. Водитель «Тойоты» госпитализирована.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 7 апреля в Новокубанском районе 37-летний водитель «Митсубиси Лансер» не справился с управлением, выехал на встречную полосу и опрокинулся.

В результате ДТП пострадал водитель автомобиля, 34-летний пассажир и 9-месячная девочка. Ребенок перевозился в автомобиле без применения детского удерживающего устройства, находясь на руках у матери.

Оказалось, что водитель управлял автомобилем, находясь в алкогольном опьянении.

Показать еще