Кубанские Новости
Происшествия

На курорте сгорело бесхозное строение площадью 200 кв. метров

На курорте сгорело бесхозное строение площадью 200 кв. метров
Фото: Кубанские новости

Вечером 9 апреля на улице Мацестинской в Сочи загорелось бесхозное строение.

Как сообщает пресс-служба краевого управления МЧС, 9 апреля в 22.05 диспетчеру службы «01» поступил сигнал о возгорании двухэтажного бесхозного строения на улице Мацестинской.

Спустя 10 минут на место прибыло первое подразделение. Выяснилось, что происходит горение на площади 200 квадратных метров.

В 22.54 пожар был ликвидирован.

К тушению пожара привлекались 17 человек и пять единиц техники.

Как сообщали «Кубанские новости», рано утром 9 апреля произошло возгорание в одной из комнат одноэтажного дома барачного типа на улице Параллельной в Сочи. Местные жители вызвали пожарных. После локализации возгорания в одной из комнат было обнаружено обгоревшее тело 65-летнего мужчины.

На месте работали следователи. В ходе проверки будут проведены судебно-медицинская и пожаро-техническая экспертизы.

Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении. К тушению пожара привлечены 28 человек и девять единиц техники.

Только за первый квартал текущего года в крае зарегистрировано почти 2000 пожаров, в результате которых погибли 74 человека, 49 получили травмы.

В настоящее время особый противопожарный режим в связи с ухудшением обстановки введен на территориях Тимашевского, Тихорецкого и Славянского районов.

Показать еще