Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре иномарку от удара в дорожный знак отбросило на дерево и бетонный столб. Есть пострадавшие

В Краснодаре иномарку от удара в дорожный знак отбросило на дерево и бетонный столб. Есть пострадавшие
Фото: pixabay.com

Авария, в которой пострадали три человека, произошла в ночь на 11 апреля на улице Красных Партизан.

Сообщение о ДТП на улице Красных Партизан поступило в полицию 11 апреля около 00.30. По предварительной информации, 35-летний водитель легкового автомобиля Nissan, двигаясь по улице Красных Партизан в сторону улицы Академика Трубилина, превысил скорость и потерял управление. Он врезался в металлическую стойку дорожного знака. От удара его отбросило на дерево, а затем в бетонный столб.

- В результате ДТП в медучреждение доставлены водитель и два пассажира с различными травмами в тяжелом состоянии. По факту ДТТП назначено проведение проверки, - сообщил руководитель пресс-службы УМВД по Краснодару Артем Коноваленко.

Как сообщали «Кубанские новости», 9 апреля в жестком ДТП с тремя автомобилями пострадал водитель такси. Авария произошла в районе хутора Ленина.

Напомним, утром 9 апреля на автодороге Краснодар - Славянск -Темрюк 37-летняя женщина,управляя автомобилем «Ниссан», выехала на полосу встречного движения и врезалась в «Тойоту», за рулем которого находилась 58-летняя водитель. В аварии также участвовал «Кадиллак», он по касательной столкнулся с «Тойотой» и съехал с дороги.

В результате ДТП водитель «Ниссана» скончалась в больнице. Водитель «Тойоты» госпитализирована.

Показать еще