Кубанские Новости
Происшествия

Мужчина из ревности заживо сжег свою знакомую

Мужчина из ревности заживо сжег свою знакомую
Фото: Михаил Ступин

В Адыгее 45-летнему жителю хутора Северо-Восточные Сады предъявлено обвинение в убийстве женщины.

По данным следствия, 15 марта между мужчиной и ранее ему знакомой 39-летней женщиной произошла ссора на почве ревности, в результате которой он решил ее убить. Находясь в доме по ул. Садовая в хуторе Северо-Восточные Сады, он облил женщину спиртосодержащей легковоспламеняющейся жидкостью, а затем поджег ее. От полученных термических ожогов женщина скончалась в больнице.

Обвиняемый заключен под стражу.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Адыгее.

Как сообщали «Кубанские новости», мужчина поджег иномарку в Анапе из-за неразделенной любви. Неоднократно судимому, 33-летнему местному жителю грозит до пяти лет тюрьмы.

Напомним, рано утром 9 апреля произошло возгорание в одной из комнат одноэтажного дома барачного типа на улице Параллельной в Сочи. Местные жители вызвали пожарных. После локализации возгорания в одной из комнат было обнаружено обгоревшее тело 65-летнего мужчины. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Показать еще