Кубанские Новости
Происшествия

Задержанная пенсионерка умерла в отделе полиции в Сочи

Задержанная пенсионерка умерла в отделе полиции в Сочи
Фото: Михаил Ступин

Задержанная за нахождение в состоянии алкогольного опьянения женщина скончалась в отделе полиции Сочи.

23 марта около 15.40 в отдел полиции Хостинского района УВД России по городу Сочи за появление в общественных местах в состоянии опьянения была доставлена 68-летняя местная жительница. На территории двора отдела полиции пенсионерке стало плохо, она потеряла сознание.

- Правоохранители незамедлительно вызвали на место скорую и до приезда медиков оказывали доврачебную помощь, - прокомментировали «Кубанским новостям» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По прибытии бригады СМП женщине оказана необходимая медицинская помощь, однако в 15.55 была констатирована ее смерть. В настоящее время в УВД по городу Сочи проводится служебная проверка, выясняются все обстоятельства случившегося.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 9 апреля в Туапсе мужчина приехал забирать авто на штрафстоянку и ожидал своей очереди. В какой-то момент ему стало плохо, и он умер на месте, до прибытия бригады скорой помощи.

Установлено, что мужчине 61 год. В какой-то момент ему стало плохо, он скончался на месте до прибытия бригады скорой помощи. Предварительно, у мужчины случился сердечный приступ. Материал зарегистрирован, проводится проверка.

Показать еще