Кубанские Новости
Происшествия

Мужчина из ревности задушил свою жену

Мужчина из ревности задушил свою жену
Фото: Михаил Ступин

В Усть-Лабинском районе возбуждено уголовное дело в отношении 66-летнего местного жителя.

Он подозревается в убийстве 63-летней жены, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Супруги жили в хуторе Кубанском. По данным следствия, вечером 7 апреля 2021 года между ними произошел конфликт на почве ревности, и мужчина задушил супругу. Тело женщины на следующий день нашел ее сын, который сообщил об этом в полицию.

Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», в Адыгее 45-летнему жителю хутора Северо-Восточные Сады предъявлено обвинение в убийстве женщины. 15 марта между мужчиной и ранее ему знакомой 39-летней женщиной произошла ссора на почве ревности, в результате которой он решил ее убить. Находясь в доме по ул. Садовая в хуторе Северо-Восточные Сады, он облил женщину спиртосодержащей легковоспламеняющейся жидкостью, а затем поджег ее. От полученных термических ожогов женщина скончалась в больнице. Обвиняемый заключен под стражу.

Напомним, мужчина поджег иномарку в Анапе из-за неразделенной любви. Неоднократно судимому, 33-летнему местному жителю грозит до пяти лет тюрьмы.

Показать еще