Кубанские Новости
Происшествия

Мефедрон, кокаин, марихуана: молодому человеку грозит до 20 лет тюрьмы за сбыт наркотиков

Мефедрон, кокаин, марихуана: молодому человеку грозит до 20 лет тюрьмы за сбыт наркотиков
Фото: Михаил Ступин

В Сочи 22-летний приезжий из Тульской области предстанет перед судом за незаконный оборот наркотиков.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по краю, молодой человек купил оптовую партию наркотиков на одном из сайтов. Запрещенные вещества обвиняемый планировал сбыть на территории города, делая закладки.

В автомобиле парня госавтоинспекторы нашли и изъяли производное N-метилэфедрона, мефедрон, кокаин и марихуану. Общая масса веществ составила более 190 граммов.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения. Молодому человеку грозит до 20 лет лишения свободы.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», Каневской районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 39-летнего жителя станицы Каневской. Он признан виновным в контрабанде и незаконном приобретении и хранении сильнодействующих веществ. В марте и апреле 2020 года мужчина через купил и заказал доставку из Китая более 1 кг сильнодействующего вещества - прегабалина, часть из которого собирался продать. Он был задержан сотрудниками полиции в отделении почты в момент получения посылки. Во время обыска в квартире станичника были обнаружены пакетики с «лирикой», готовые к продаже. Суд, назначил мужчине наказание в виде лишения свободы сроком 3 года и 1 месяц в исправительной колонии общего режима.

Показать еще