Кубанские Новости
Происшествия

Спасатели вытащили водителя легковушки из зажатого после ДТП с фурой автомобиля

Спасатели вытащили водителя легковушки из зажатого после ДТП с фурой автомобиля
Фото: instagram.com/alekseioderov/

Авария произошла ночью 22 апреля в Новороссийске.

- Сегодня ночью на трассе в районе поселка Верхнебаканский спасатели при помощи гидравлического инструмента произвели деблокировку зажатого в легковом автомобиле водителя который столкнулся с фурой, а затем передали его медикам. Итог: один пострадавший. Не гоняйте, жизнь дороже скорости! - сообщил на своей странице в Instagram начальник службы спасения Новороссийска Алексей Одеров.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 8 февраля на автодороге Кропоткин - Краснодар» столкнулись автомобили Daewoo Nexia и ВАЗ-2107. По предварительным данным, водитель за рулем отечественного авто не справился с управлением, выехал на встречку и врезался в иномарку. Пассажиры смогли самостоятельно выбраться из покореженной Daewoo Nexia, а водитель оказался зажат салоне.

Прибывшие специалисты при помощи гидравлического инструмента деблокировали пострадавшего мужчину и оказали первую помощь, наложив шину на поврежденную ногу.

На автодороге «Кавказ» 10 февраля столкнулись «Газель» и Opel Kadett. Водитель грузового авто оказался зажат в салоне. Очевидцы аварии обратились за помощью по номеру «112». На место ДТП выехали спасатели.

Прибывшие специалисты выставили оградительные конусы, отключили аккумуляторы в автомобилях и с помощью гидравлического инструмента деблокировали мужчину из покореженной кабины «Газели».

Показать еще