Кубанские Новости
Происшествия

В курортном поселке загорелся дом

В курортном поселке загорелся дом
Фото: Кубанские новости

Возгорание произошло утром 22 апреля в частном домовладении поселка Молдовка.

Как сообщил «Кубанским новостям» источник в оперативных службах региона, возгорание произошло утром 22 апреля в частном доме адлерского поселка Молдовка - примерно в километре от аэропорта. На место уже прибыли пожарные расчеты, которые приступили к тушению пожара.

Жильцы дома стараются спасти ценные вещи.


По информации пресс-службы краевого управления МЧС, сообщение диспетчеру сочинского пожарно-спасательного гарнизона о пожаре в доме по улице Костромской в Молдовском сельском округе поступило в 9.11. В 9.18 на месте были пожарные расчеты. Установлено, что произошло возгорание в двухэтажном жилом доме на площади 300 квадратных метров. Тушение продолжается.

Напомним, сотрудники МЧС потушили горящий дом на площади 400 квадратных метров. Пожар произошел 19 апреля в Лазаревском районе Сочи.

В 05.35 от диспетчера службы «01» оперативному дежурному спасателей поступила информация о возгорании дома на улице Магнитогорской в поселке Нижняя Хобза. На месте уже работали пожарные расчеты, требовалась дополнительная помощь.

Прибыв на место, спасатели вместе с пожарными локализовали и ликвидировали горение на площади около 400 квадратных метров. Пострадавших в результате пожара нет, сообщает пресс-служба ЮРПСО МЧС России.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», 13 апреля в 17.29 диспетчеру службы «01» поступил сигнал о пожаре в доме на Анапском шоссе. В 17.33 на место прибыло первое подразделение. Выяснилось, что происходит горение в жилом доме на площади 40 квадратных метров. В 17.57 пожар был потушен. На месте от МЧС работали восемь человек и три единицы техники. В результате пожара пострадал один человек. Он доставлен в больницу.

Показать еще