Кубанские Новости
Происшествия

Мужчина убил отца и закопал его труп под вольером для собак

Мужчина убил отца и закопал его труп под вольером для собак
Фото: Михаил Ступин

Прокуратура Горячего Ключа поставила на контроль ход и результаты расследования уголовного дела, возбужденного по факту убийства 70-летнего мужчины.

В настоящий момент установлено, что 23 апреля 2021 года в полицию обратилась женщина с сообщением об утрате связи с 70-летним братом, проживающим в хуторе Приреченском. В ходе проверки оказалось, что пропавший на протяжении долгого времени находился в неприязненных отношениях со своим 34-летним сыном, с которым проживал в одном доме.

Во время осмотра дома во дворе были обнаружены следы сокрытия трупа и место возможного захоронения, а именно следы свежего бетонного основания вольера для собак.

После снятия покрытия на глубине 120 см от уровня земли обнаружен труп пропавшего с признаками насильственной смерти, обернутый в вещмешок цвета хаки.

Подозреваемый на территории Белореченска задержан сотрудниками уголовного розыска. Возбуждено уголовное дело об убийстве. Ход и результаты расследования поставлены прокуратурой на контроль, сообщает пресс-служба надзорного ведомства региона.

Напомним, в станице Васюринской Динского района вечером 2 ноября 2019 года молодой человек пришел домой и застал отца в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина попросил сына купить ему еще спиртного, но тот отказался. Разозлившись, отец стал оскорблять родственника. Между ними произошла ссора.

Тогда обвиняемый несколько раз ударил родителя деревянной палкой по голове и телу. После этого мужчина сообщил об этом в правоохранительные органы и вызвал «скорую». Отца госпитализировали, но, несмотря на усилия медиков, он скончался от полученной черепно-мозговой травмы.

Показать еще