Кубанские Новости
Происшествия

Две легковушки переехали пешехода в Апшеронcком районе. Он скончался

Две легковушки переехали пешехода в Апшеронcком районе. Он скончался
Фото: Михаил Ступин

ДТП произошло вечером 10 мая на автодороге Майкоп – Туапсе.

По предварительным данным, в 21.40 45-летний водитель автомобиля «Шевроле Авео» сбил 72-летнего мужчину, который переходил дорогу вне пешеходного перехода. После этого его переехал автомобиль «Дэу Матиз», который ехал в попутном направлении за первой легковушкой.

В результате пешеход скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи. Обстоятельства произошедшего выясняются, сообщает отдел пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по краю.

Еще одно ДТП с летальным исходом произошло утром 29 апреля в Крымске возле городского кладбища. Мужчина, управляя автомобилем «Дэу Матиз», сбил женщину, переходившую дорогу. От полученных травм она скончалась на месте происшествия. На вид погибшей 70 - 73 года, ее личность устанавливают сотрудники правоохранительных органов.

Рано утром 24 марта в Красногвардейском районе, на участке автодороги Майкоп - Усть-Лабинск - Кореновск, 38-летний житель Краснодарского края, управляя фурой, сбил 36-летнюю жительницу Шовгеновского района. После этого в этот же большегруз, не выдержав безопасную дистанцию, врезался еще один крупногабаритный автомобиль. В результате аварии женщина, попавшая под колеса, от полученных травм сразу скончалась на месте. Водителя и пассажира второй машины с травмами доставили в больницу.

Показать еще