Кубанские Новости
Происшествия

В дорожной аварии в Краснодарском крае пострадали четыре человека

В дорожной аварии в Краснодарском крае пострадали четыре человека
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

ДТП случилось вечером 16 мая в Тихорецком районе.

По предварительным данным, около 17.00 на автодороге «Кавказ» 30-летний водитель за рулем автомобиля «Лада Приора» не выбрал безопасную скорость движения, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Хендэ» под управлением 40-летнего мужчины.

В результате ДТП оба водителя и двое пассажиров иномарки, один из которых несовершеннолетний, доставлены в больницу. Все обстоятельства выясняются, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по Краснодарскому краю.

Сотрудники Госавтоинспекции Кубани призывают водителей быть внимательными при проезде населенных пунктов, не превышать скорость и быть готовыми к появлению на проезжей части пешеходов.

За день до этого, 15 мая, в Темрюкском районе водитель «Форда» на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог не уступил дорогу «Мицубиси». Произошло столкновение. В результате ДТП водитель «Форда» от полученных травм погиб на месте до приезда скорой медицинской помощи. Водитель «Мицубиси» скончалась в ЦРБ Темрюка.

Пассажиры обоих автомобилей были доставлены в больницу Темрюка с травмами различной степени тяжести, их жизни ничего не угрожает.

Показать еще