Кубанские Новости
Происшествия

Зарезавший отца мужчина осужден на 8 лет колонии строгого режима

Зарезавший отца мужчина осужден на 8 лет колонии строгого режима
Фото: pixabay.com

В Адыгее вынесен приговор 29-летнему мужчине, обвиняемому в убийстве.

Ранее «Кубанские новости» сообщали, что 27 января 2021 мужчина, находясь в доме, расположенном по улице Молодежной в хуторе Северо-Восточные Сады, на почве возникшей ссоры со своим 59-летним отцом решил убить его. Он взял в руку кухонный нож и ударил им в грудь родственника. От полученной травмы потерпевший скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи. Мужчина был задержан и заключен под стражу.

Суд признал достаточными собранные следственными органами доказательства и назначил осужденному назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы. Отбывать срок мужчина будет в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СУ СКР по Адыгее.

Ранее убийца своей гражданской супруги был приговорен к 7 годам лишения свободы. В марте 2020 года 65-летний житель Кошехабльского района в доме по улице Заводской в поселке Майском во время ссоры со своей гражданской супругой решил убить ее. Он взял металлическую трубу и стал избивать ей женщину по голове и телу, а после – наносить ножевые ранения в грудь и шею. Потерпевшая скончалась на месте. Осознав произошедшее, пенсионер решил покинуть территорию России. Он на автомобиле уехал в Грузию и скрывался там некоторое время. Через время решил сдаться властям и добровольно явился в отдел полиции Грузии, где сообщил о совершенном им преступлении на территории России. Злоумышленник был экстрадирован в РФ.

Показать еще