Кубанские Новости
Происшествия

Мужчина убил отца ударом ножа в грудь. Он арестован

Мужчина убил отца ударом ножа в грудь. Он арестован
Фото: Михаил Ступин

В Адыгее предъявлено обвинение мужчине, убившему своего отца.

По данным следствия, 27 января 2021 29-летний мужчина, находясь в доме, расположенном по улице Молодежной в хуторе Северо-Восточные Сады, на почве возникшей ссоры со своим 59-летним отцом решил убить его. Он взял в руку кухонный нож и ударил им в грудь родственника. От полученной травмы потерпевший скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи.

Обвиняемый был задержан по горячим следам сотрудниками полиции. Судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Адыгее.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в станице Васюринской Динского района вечером 2 ноября 2019 года молодой человек пришел домой и застал отца в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина попросил сына купить ему еще спиртного, но тот отказался. Разозлившись, отец стал оскорблять родственника. Между ними произошла ссора.

Тогда обвиняемый несколько раз ударил родителя деревянной палкой по голове и телу. После этого мужчина сообщил об этом в правоохранительные органы и вызвал «скорую». Отца госпитализировали, но, несмотря на усилия медиков, он скончался от полученной черепно-мозговой травмы.

Показать еще