Кубанские Новости
Происшествия

Убивший напарника и ранивший двух человек мужчина приговорен к 17 годам колонии в Динском районе

Убивший напарника и ранивший двух человек мужчина приговорен к 17 годам колонии в Динском районе
Фото: pixabay.com

В Динском районе 41-летний мужчина признан виновным в убийстве знакомого и покушении на убийство двоих.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», фигурант и трое приезжих нелегально работали в одном их крестьянско-фермерских хозяйств в станице Новотитаровской. Вечером 1 февраля 2021 года они там же выпивали. Во время застолья между подозреваемым и его знакомыми произошла ссора на бытовой почве, в ходе которой он нанес 42-летнему мужчине удар ножом в живот, после чего тем же ножом ранил в грудь 24-летнюю знакомую.

После этого злоумышленник ударил этим же орудием в грудь 31-летнего напарника, убив его. Между тем, двум пострадавшим удалось скрыться, им своевременно оказали медицинскую помощь.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы. Ему предстоит отбывать срок в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по краю.

Ранее в Ейском районе был осужден местный житель, который убил знакомого и обокрал его после смерти. Суд назначил ему назначил наказание в виде 11 лет 6 месяцев лишения свободы. Мужчина будет отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима.


Показать еще