Кубанские Новости
Происшествия

11-летняя девочка погибла в ДТП с «Матизом» и автобусом в Туапсинском районе

11-летняя девочка погибла в ДТП с «Матизом» и автобусом в Туапсинском районе
Фото: Кубанские новости

Смертельная авария произошла в 16.50 4 июля на автодороге Майкоп – Туапсе.

По предварительным данным, 49-летняя водитель «Дэу Матиз» на мокрой дороге на левом закруглении выехала на встречную полосу, где столкнулась с автобусом ПАЗ.

В результате ДТП водитель и 11-летняя девочка – пассажир легкового автомобиля скончались на месте ДТП до приезда скорой помощи, сообщает отдел пропаганды БДД УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее на дороге между Каневским и Ленинградским районами произошло ДТП, в результате которого погиб младенец. По предварительным данным, водитель Daewoo Matiz превысил скорость. Съехав на обочину, находящийся за рулем человек не смог справиться с управлением, и автомобиль перевернулся. В иномарке находилось двое малолетних детей. Погиб в ДТП один из них, которому было 10 месяцев. Старший (ему исполнилось два года) в настоящий момент находится в больнице.

Утром 5 июля на спуске Молдовановского перевала произошло ДТП, в котором пострадал трехлетний ребенок. На автодороге М-4 «Дон» водитель «Опеля» не выбрал безопасную скорость движения на левом закруглении дороги. Иномарку занесло на встречную полосу, где она столкнулась с «Ладой Приорой». В результате пострадали три человека – трехлетний ребенок из отечественного автомобиля и два человека из иномарки. Они доставлены в больницу для обследования

Показать еще