Кубанские Новости
Происшествия

После гибели трех человек в море в Анапе ищут мужчину, который пытался их спасти

После гибели трех человек в море в Анапе ищут мужчину, который пытался их спасти
Фото: Михаил Ступин

Несчастный случай произошел 5 июля в селе Витязево.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», ребенка, который купался в море, стало уносить течением. Ему на помощь бросились отец несовершеннолетнего и его друг, а также очевидцы. В результате ребенок, его отец и друг не смогли справиться с течением. Прокуратура организовала проверку по факту произошедшего.

В пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю уточнили обстоятельства произошедшего. Установлено, что семья приезжих из Тулы с детьми отдыхала на одном из пляжей села Витязево. В какой-то момент 12-летний мальчик зашел в воду, где его сбила с ног волна. На спасение ребенка бросился его 36-летний отец, а также двое отдыхающих, которые стали очевидцами.

В результате происшествия мальчик, его отец и 42-летний мужчина погибли. В акватории Черного моря продолжаются поиски 47-летнего мужчины, который пытался спасти утопающих.

На месте происшествия работают следователи. Проводится проверка.

Напомним, вечером 2 июля в станице Крыловской утонул ребенок. Спасателям поступил сигнал о том, что девочка утонула на реке Челбас, в районе крупской гребли. На место выехали сотрудники экстренных служб. Спасатели приступили к поискам. Около 09.00 3 июля в 10 метрах от берега улицы Казачьей водолазы центра ГИМС обнаружили тело 13-летней девочки.

Показать еще