Кубанские Новости
Происшествия

В море в Анапе утонули три человека. Среди них один ребенок

В море в Анапе утонули три человека. Среди них один ребенок
Фото: pixabay.com

Несчастный случай произошел 5 июля в селе Витязево.

Установлено, что 13-летнего ребенка, который купался в море, стало уносить течением. Ему на помощь бросились отец несовершеннолетнего и его друг, а также очевидцы.

В результате ребенок, его отец и друг не смогли справиться с течением. Остальных сейчас ищут спасатели.

Прокуратура организовала проверку по факту произошедшего. На место происшествия выехал Анапский межрайонный прокурор Александр Фоменко, сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, вечером 2 июля в станице Крыловской утонул ребенок. Спасателям поступил сигнал о том, что девочка утонула на реке Челбас, в районе крупской гребли. На место выехали сотрудники экстренных служб. Спасатели приступили к поискам. Около 09.00 3 июля в 10 метрах от берега улицы Казачьей водолазы центра ГИМС обнаружили тело 13-летней девочки.

Вечером 13 июня на берегу реки Пшеха в Апшеронске пропали дети из многодетной семьи – мальчики 9 и 12 лет. Трое братьев гуляли на берегу, когда младший из них поскользнулся на глине, упал в воду и стал тонуть. Тело 12-летнего ребенка спасатели обнаружили спустя несколько дней. Поиски второго мальчика до сих продолжаются.

Показать еще