Кубанские Новости
Происшествия

«Лада» опрокинулась на крышу после столкновения с «Газелью» в Краснодаре

«Лада» опрокинулась на крышу после столкновения с «Газелью» в Краснодаре
Фото: instagram.com/krddtp

ДТП произошло утром 20 июля на автодороге Краснодар – Кропоткин в станице Старокорсунская.

Как сообщил «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД по Краснодару Артем Коноваленко, около 9.00 водитель грузового автомобиля «Газель» не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с попутно двигавшимся впереди автомобилем «Лада Вис», который перевозил хлебные изделия. В результате второй автомобиль опрокинулся на крышу.

По предварительной информации, в результате ДТП никто из участников не пострадал.

Напомним, 11 мая в станице Старокорсунской произошло ДТП с двумя легковушками и грузовиком. Установлено, что водитель автомобиля BMW двигался по автодороге Краснодар – Кропоткин. Из-за погодных условий он не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Ладой Калиной» и грузовиком Hyundai. В результате ДТП никто не пострадал.

Ранее было передано в суд уголовное дело в отношении бывшего сотрудника полиции, обвиняемого в совершении смертельного ДТП. Авария произошла вечером 19 сентября 2020 года в станице Старокорсунской. 24-летний полицейский ППС УМВД РФ по городу Краснодару двигался на автомобиле «Киа Рио» по улице Красной. Водитель, приближаясь к пешеходному переходу, не снизил скорость и не уступил дорогу 16-летней девушке, переходящей дорогу по пешеходному переходу, и сбил ее. Девушка скончалась в машине скорой помощи. После ДТП полицейский скрылся с места происшествия, однако местонахождение фигуранта было установлено.

Показать еще