Кубанские Новости
Происшествия

Житель Брюховецкого района ответит в суде за убийство младшего брата

Житель Брюховецкого района ответит в суде за убийство младшего брата
Фото: Михаил Ступин

В Брюховецком районе завершено расследование уголовного дела в отношении 64-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве 61-летнего брата.

Напомним, родственники проживали в одном из домов на улице Красной в Новом Селе. Они часто ссорились на бытовой почве. Младший брат предъявлял старшему претензии по поводу ведения домашнего хозяйства. Вечером 16 января 2021 они снова повздорили, и обвиняемый два раза ударил родственника ножом в грудь, убив его. О произошедшем фигурант никому не сообщил и продолжил проживать в доме. Вечером 20 января 2021 года местные жители, увидев, что родственники долго не выходят во двор, прошли в дом, где обнаружили тело потерпевшего, о чем сообщили в правоохранительные органы.

Обвиняемый находится под стражей. Он полностью признал вину в совершении преступления. Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено в суд, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Ранее в суд было передано дело в отношении 64-летнего жителя станицы Павловской. Он обвиняется в убийстве 70-летней жены и ее 44-летнего, покушении на убийство второго сына погибшей и его 41-летней супруги, а также в применении насилия, опасного для жизни и здоровья полицейского.

Показать еще