Кубанские Новости
Происшествия

Житель Краснодарского края на иномарке врезался в припаркованные на обочине автомобили. Пострадали три человека

Авария произошла 29 июля около 22.30 на трассе М-4 «Дон».

По предварительным данным, 48-летний житель Краснодарского края, находясь за рулем иномарки, совершил экстренное торможение, не справился с управлением и врезался в два припаркованных на обочине автомобиля.

В результате ДТП травмы получили предполагаемый виновник аварии, а также два человека, которые находились рядом с припаркованными на обочине иномарками. Они жители Кемеровской области и Краснодарского края, в возрасте 36 и 40 лет, сообщает МВД по Адыгее.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

В тот же день на трассе М-4 «Дон» произошло ДТП, жертвами которого стали два человека. Так, в Туапсинском районе 49-летний водитель «Киа Рио» на правом закруглении дороги выехал на встречную полосу и столкнулся с «Хендай Акцент», под управлением 44-летнего мужчины. От удара вторую иномарку отбросило на автомобиль «Лада XRAY», под управлением 52-летнего мужчины.

В результате ДТП водители автомобилей «Киа» и «Хендай» погибли на месте. Двое пассажиров автомобиля «Хендай Акцент», 24-летняя девушка и 45-летняя женщина, с травмами были госпитализированы.

Показать еще