Кубанские Новости
Происшествия

«Скорую, быстро, на переезд»: появилось видео полицейской погони за пьяным водителем и столкновения с поездом в Темрюке

«Скорую, быстро, на переезд»: появилось видео полицейской погони за пьяным водителем и столкновения с поездом в Темрюке
Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю

Стали известны подробности ночного ЧП с тремя пострадавшими, которое произошло в ночь на 26 августа в Темрюке.

В ночь на 26 августа автоинспекторы в Темрюке обратили внимание на отечественный автомобиль, который грубо нарушал правила дорожного движения. Требования об остановке водитель проигнорировал и попытался скрыться на огромной скорости. Началась погоня.

Подъезжая к железнодорожному переезду, «шестерка» вылетела на встречную полосу, где столкнулась с патрульной машиной - она прибыла на подмогу для блокировки нарушителя . Служебный автомобиль отбросило на железнодорожного регулировщика. В это время приближающийся локомотив грузового поезда врезался в обе машины.

В результате ДТП были госпитализированы 21-летний водитель отечественной легковушки, автоинспектор, находившийся за рулем патрульного автомобиля, и работник железной дороги.


Проведенное медицинское освидетельствование подтвердило наличие алкоголя в крови правонарушителя. Кроме того, установлено, что водительского удостоверения у него не было - ранее его лишили прав. На него составлены два административных протокола. Молодому человеку грозит и уголовная ответственность, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Напомним, авария произошла 25 августа около 23.40 на железнодорожном переезде на станции Темрюк.

Показать еще