Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи загорелся дом рядом с АЗС

В Сочи загорелся дом рядом с АЗС

Возгорание произошло на улице Виноградной утром 30 августа.

Сообщение о происшествии поступило диспетчеру в 10.13. Спустя 10 минут на место прибыли первые подразделения Сочинского пожарно-спасательного гарнизона МЧС России. Выяснилось, что произошло возгорание частного дома на площади 30 кв. метров.

Еще спустя 10 минут пожар был локализован на площади 35 кв. метров. В 10.40 возгорание ликвидировали. По предварительным данным, пострадавших нет.

Был развернут штаб пожаротушения. На месте работали 15 человек и 6 единиц техники, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Рядом с домом, в котором произошел пожар, находится автозаправочная станция.

Автор: t.me/sochitypical

Напомним, вечером 26 августа задымилась многоэтажка в Немецкой деревне в Краснодаре. Инцидент произошел вечером 26 августа на улице Баварской. Сигнал о происшествии поступил диспетчеру службы «01» около 18.20. Спустя 10 минут на место прибыло первое подразделение. Оказалось, что происходит задымление на верхнем техническом этаже. Открытого пламени нет. Предварительной причиной стало короткое замыкание электрического оборудования.

3 июля произошел пожар в многоквартирном доме в Горячем Ключе на улице Ярославского. Там загорелась кровля жилой пятиэтажки. Огонь распространился на площади 600 квадратных метров. В результате возгорания пострадало 15 квартир.

Показать еще