Кубанские Новости
Происшествия

На федеральной трассе в Сочи ввели реверсивное движение из-за ДТП с «Крайслером» и грузовиком

Реверсивное движение введено на участке автодороги «Джубга – Сочи до границы с Республикой Абхазия», в поселке Вишневка Лазаревского района курорта.

Там днем 31 августа водитель автомобиля «Крайслер» при движении не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком.

На месте работают сотрудники Госавтоинспекции.

Как уточнили «Кубанским новостям» в пресс-службе ОГИБДД по Сочи, по предварительным данным, в результате аварии никто не пострадал.

Напомним, жесткое ДТП с участием «Газели» и фуры произошло рано утром 30 августа у поселка Горный. Водитель «Газели» при движении в Новороссийск со стороны Краснодара выехал на встречную полосу, где столкнулся с большегрузом «Рено». В результате ДТП водитель отечественного автомобиля от полученных травм скончался на месте. Водитель грузовика доставлен в больницу с травмами различной степени тяжести.

Днем 27 августа в Курганинском районе произошло смертельное ДТП. Так, 45-летняя женщина за рулем «Шевроле Авео», двигаясь по второстепенной дороге от хутора Южного, не пропустила «Газель», которая ехала со стороны Курганинска. Произошло столкновение. Водитель грузового автомобиля - 55-летний мужчина - от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель иномарки была госпитализирована в Лабинскую ЦРБ.

Показать еще