Кубанские Новости
Происшествия

Проезд по трассе Краснодар – Верхнебанский под Новороссийском ограничен из-за смертельного ДТП

Проезд по трассе Краснодар – Верхнебанский под Новороссийском ограничен из-за смертельного ДТП
Фото: ГИБДД МВД по Новороссийску

Жесткое ДТП с участием «Газели» и фуры произошло 30 августа около 05.30 у поселка Горный.

По предварительным данным, водитель «Газели» при движении в Новороссийск со стороны Краснодара выехал на встречную полосу, где столкнулся с большегрузом «Рено». В результате ДТП водитель отечественного автомобиля от полученных травм скончался на месте. Водитель грузовика доставлен в больницу с травмами различной степени тяжести.

В настоящее время на месте работают два экипажа ДПС и три сотрудника ГИБДД.

Движение по федеральной автодороге Краснодар – Верхнебаканский 132 км+800 м в районе поселка Горный осуществляется по одной полосе. Проезд затруднен. Для большегрузного транспорта ограничен. Сохраняется заторовая ситуация. Движение на месте регулируют инспектора ДПС, сообщили «Кубанским новостям» в УГИБДД МВД по Краснодарскому краю.

Напомним, днем 27 августа в Курганинском районе произошло смертельное ДТП. Так, 45-летняя женщина за рулем «Шевроле Авео», двигаясь по второстепенной дороге от хутора Южного, не пропустила «Газель», которая ехала со стороны Курганинска. Произошло столкновение. Водитель грузового автомобиля - 55-летний мужчина - от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель иномарки была госпитализирована в Лабинскую ЦРБ.



Показать еще