Кубанские Новости
Происшествия

Под Новороссийском водитель КамАЗа устроил ДТП на встречке. Пострадали два человека

Авария с участием грузовика и фургона произошла 1 сентября в 9.45 на автодороге Краснодар-Верхнебаканский в районе поселка Горный.

По предварительным данным, 29-летний мужчина за рулем автомобиля КамАЗ с прицепом, двигаясь со стороны Крымска в сторону Новороссийска, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем ВИС.

В результате ДТП травмы получили 51-летний водитель фургона и 44-летняя пассажирка. Они доставлены в больницу.

Обстоятельства происшествия выясняются, сообщила «Кубанским новостям» руководитель отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД по Краснодарскому краю Ирина Заватская.

Напомним, 30 августа у поселка Горный произошло смертельное ДТП с участием «Газели» и фуры. Водитель «Газели» при движении в Новороссийск со стороны Краснодара выехал на встречную полосу, где столкнулся с большегрузом «Рено». В результате ДТП водитель отечественного автомобиля от полученных травм скончался на месте. Водитель грузовика доставлен в больницу с травмами различной степени тяжести.

18 августа под Лабинском водитель большегрузного автомобиля «Мерседес Акрос» не выбрал безопасную скорость и не обеспечил постоянного контроля за движением. В результате грузовик опрокинулся. В ДТП был травмирован водитель.

Показать еще