Кубанские Новости
Происшествия

В Анапе задержали подозреваемого в убийстве женщины, чью руку нашли на свалке

В Анапе задержали подозреваемого в убийстве женщины, чью руку нашли на свалке
Фото: Михаил Ступин

Подозреваемым в убийстве оказался 45-летний сожитель женщины.

Женская рука была обнаружена вечером 29 августа на свалке в промзоне хутора Воскресенский под Анапой.

Сообщение об этом поступило в городскую полицию от работника свалки. Прибывшие на место эксперты-криминалисты установили, что фрагмент руки ампутирован нехирургическим путем и принадлежит 43-летней местной жительнице. Было возбуждено уголовное дело об убийстве.

Полицейские изучили записи камер видеонаблюдения, расположенных в районе места проживания жертвы, а также провели специальные технические мероприятия.

В результате поквартирного обхода оперативники установили, что женщина вела асоциальный образ жизни, проживала с 45-летним мужчиной. Выяснилось, что ее сожитель находится под стражей за совершение мелкого хулиганства.

Мужчина сознался в преступлении. Он арестован. Полицейские устанавливают местонахождение останков жертвы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее «Кубанские новости» сообщали, что в Краснодаре следователи раскрыли убийство молодого мужчины. Весной прошлого года 35-летний мужчина с двумя своими знакомыми приехал на заработки в краевой центр. Они арендовали квартиру в поселке Пригородном. В начале апреля 2020 года все трое распивали горячительные напитки. Во время застолья приезжий потребовал у знакомого вернуть ему телефон. На этом фоне они повздорили. Хозяин гаджета взял нож и ударил им в шею своего знакомого. В дальнейшем злоумышленник и его товарищ расчленили тело погибшего и закопали останки в лесополосе недалеко от дома, а также избавились от всех его вещей.

Показать еще