Кубанские Новости
Происшествия

Задушил и расчленил: стали известны подробности убийства женщины в Анапе

Задушил и расчленил: стали известны подробности убийства женщины в Анапе
Фото: Михаил Ступин

Подозреваемым в убийстве местной жительницы оказался 45-летний сожитель.

Напомним, фрагмент человеческой руки были обнаружен на свалке в промзоне хутора Воскресенский под Анапой. Эксперты-криминалисты установили, что фрагмент руки ампутирован нехирургическим путем и принадлежит местной жительнице. Правоохранители выяснили, что женщина вела асоциальный образ жизни. По подозрению в совершении убийства был задержан ее сожитель.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю, информация об обнаружении фрагмента женской руки поступила следственный отдел по Анапе 29 августа. Следователь идентифицировал конечность как принадлежащую 42-летней местной жительнице, которую никто не видел с 28 августа. Было возбуждено уголовное дело об убийстве.

Установлено, что к исчезновению женщины причастен ее 45-летний сожитель. Мужчину задержали. В ходе допроса он дал признательные показания. Со слов обвиняемого, в ночь на 29 августа между ним и сожительницей произошла ссора. Женщина стала предъявлять мужчине претензии о том, что он мало зарабатывает и не может покупать достаточно спиртного. Фигурант, будучи в момент ссоры пьяным, задушил сожительницу. После этого он отсек от тела конечности, упаковал их в пакеты и вывез на свалку.

Решается вопрос об аресте обвиняемого. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Показать еще