Кубанские Новости
Происшествия

В Тихорецком районе женщина умерла после избиения сожителем

В Тихорецком районе женщина умерла после избиения сожителем
Фото: Михаил Ступин

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 40-летнего жителя Тихорецкого района, обвиняемого в причинении телесных повреждений 45-летней сожительнице, повлекших по неосторожности ее смерть.

Женщина и мужчина жили в доме на улице Гагарина в поселке Парковом. В ночь на 4 сентября 2021 года они выпивали алкоголь. Во время застолья между сожителями произошла ссора на бытовой почве. В какой-то момент мужчина стал избивать возлюбленную. Он нанес женщине не менее пяти ударов руками и ногами в голову и грудь.

После ссоры сожители легли спать. Как рассказал мужчина, следующим утром он ушел на работу, а когда вернулся, обнаружил женщину без признаков жизни и вызвал на место бригаду скорой помощи. Врачи констатировали ее смерть, которая наступила в результате полученных травм.

Обвиняемый задержан. Решается вопрос об аресте мужчины. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Ранее 19-летний житель Каневского района до смерти забил сожителя матери черенком от лопаты. Молодой человек проживал с мамой и ее сожителем в доме по улице Новоселов в станице Стародеревянковской. Вечером 20 июля они выпивали во дворе. Во время застолья мужчина стал оскорблять сожительницу. В ответ на это обвиняемый избил его черенком от лопаты. Молодой человек с матерью ушли спать. Утром родственники обнаружили, что мужчина мертв. Они перенесли тело в хозпостройку, после чего обвиняемый скрылся, а женщина вызвала полицию. При этом она не сообщила правоохранителям о причастности сына к гибели сожителя.
Показать еще