Кубанские Новости
Происшествия

В Крымске женщина устроила погром в ритуальном агентстве

В Крымске женщина устроила погром в ритуальном агентстве
Фото: pixabay

В Крымске завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летней жительницы Краснодарского края, обвиняемой в умышленном уничтожении или повреждении имущества.

Установлено, что женщина на почве нервного расстройства из-за гибели близкого родственника умышленно повредила пять надгробных плит – образцов для изготовления памятников. Это произошло в ритуальном агентстве, куда обратилась обвиняемая. Общая сумма ущерба составила около 140 тыс. рублей.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным актом направлено в суд. Женщине грозит до двух лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее «Кубанские новости» сообщали, что вандалы разрушили мемориал героям Великой Отечественной войны в Туапсинском районе. Вечером 7 мая в средствах массовой информации появились сообщения о том, что неизвестные разрушили военный мемориал на горе Семашхо. Уточнялось, что разбиты памятные таблички мемориала, который был установлен в честь Туапсинской оборонительной операции 1942 года, являвшейся составной частью битвы за Кавказ. К расследованию обстоятельств происшествия подключились правоохранители.

Показать еще