Кубанские Новости
Происшествия

В нападении на коммуниста в Новороссийске разберутся правоохранители

В нападении на коммуниста в Новороссийске разберутся правоохранители

Возможный инцидент произошел за пределами избирательного участка.

В интернете 18 сентября появилось сообщение о якобы нападении неизвестных в Новороссийске на члена комиссии с решающим голосом от КПРФ Михаила Околиздаева. По его словам, он вышел с избирательного участка, после чего его избили, повредив одежду. Коммунист назвал произошедшее давлением на него. Но кто именно давит, он не уточнил.

По мнению первого зампреда общественной палаты Краснодарского края Владимира Коробчака, в этой ситуации должны разбираться правоохранители, так как инцидент, скорее всего, произошел за территорией избирательного участка.

«Мы наблюдаем на территории избирательного участка, а, по словам Околиздаева, все произошло за его пределами. В этой ситуации должны разбираться правоохранители, выяснять, было ли действительно нападение, а после и принимать соответствующие меры», - рассказал Владимир Коробчак.

Официально правоохранительные органы информацию пока не прокомментировали.

17 сентября в Анапе произошел инцидент с Ростиславом Щербаковым - доверенным лицом кандидата в Госдуму и действующего муниципального депутата Дмитрия Коломийца - на которого на улице напали неизвестные.



Показать еще