Кубанские Новости
Происшествия

Реверс или движение перекрыто: что сейчас происходит в районе Мамайского перевала трассы Джубга-Сочи

Реверс или движение перекрыто: что сейчас происходит в районе Мамайского перевала трассы Джубга-Сочи

Накануне на федеральной трассе А-147 из-за сильных ливней обвалилась часть дороги.

Вечером 4 октября движение полностью остановилось, так как водителям было страшно ехать там, где только что была дорога, и в один миг её не стало. Затем на место прибыли дорожные службы, которые организовали реверсивное движение и начали восстановительные работы на пострадавшем участке.

Ремонт продолжался всю ночь, дорожные службы работают до сих пор. На трассе организовано реверсивное движение, которое, однако, по словам водителей, не сильно помогает разгрузить забитую дорогу.

Реверсивное движение на трассе Джубга-Сочи
Автор: web.telegram.org/k

Пробка растянулась на 20 километров: от микрорайона Культурное Уч-Дере до СНТ «Лесная даль», то есть через весь Мамайский перевал. Весь участок навигатор отображает красно-бордовым цветом - машины движутся очень медленно.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», накануне вечером на трассе А-147 Джубга — Сочи в районе Мамайского перевала образовались две трещины. По информации Упрдор «Черноморье», произошла просадка дорожного полотна с образованием двух поперечных трещин покрытия на всю ширину проезжей части. Расстояние между трещинами 70 метров, их толщина - от 15 до 70 см.

Показать еще