Кубанские Новости
Происшествия

В Анапе пьяная женщина во время ссоры задушила сожителя и легла спать

В Анапе пьяная женщина во время ссоры задушила сожителя и легла спать
Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

В Анапе женщине предъявлено обвинение в убийстве сожителя.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю, 48-летняя женщина и 54-летний мужчина проживали в доме по улице Красной в поселке Чекон города Анапы. Вечером 28 сентября 2021 года они выпивали. Во время застолья сожители повздорили на почве ревности. Мужчина стал оскорблять гражданскую жену.

После этого сожители устроили драку, в результате чего женщина задушила возлюбленного. После этого фигурантка легла спать. На следующий день о произошедшем женщина сообщила в правоохранительные органы.

В настоящее время обвиняемая арестована. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

В мае в Динском районе по подозрению в убийстве 41-летнего сожителя была задержана 47-летняя местная жительница. Во время застолья между ними произошел конфликт, и мужчина оскорбил фигурантку. В ответ на это женщина ударила его ножом в грудь. Через непродолжительное время потерпевший скончался на месте. О гибели мужчины женщина сообщила соседям, которые вызвали на место бригаду скорой помощи и правоохранителей.

Показать еще