Кубанские Новости
Происшествия

Два человека пострадали в жестком ДТП в Туапсе

Авария произошла 9 октября около 10.10 на трассе Джубга – Сочи в Туапсе.

По предварительным данным, водитель Hyundai Creta, выезжая со второстепенной дороги трассу Джубга – Сочи, не уступил дорогу автомобилю Volkswagen Amarok. Произошло столкновение. От удара обе иномарки отбросило на бетонное дорожное ограждение, а Volkswagen опрокинулся набок.

В результате ДТП травмы получили водитель и пассажир автомобиля Hyundai, сообщил «Кубанским новостям» заместитель руководителя отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Павел Окружко.

Напомним, ранее в Туапсинском районе произошло ДТП, жертвами которого стали два человека. Так, на автодороге Джубга - Сочи - граница с Абхазией в районе поселка Ольгинка 72-летний мужчина на Mercedes-Benz, не выбрал безопасную скорость движения, на левом закруглении дороги не справился с управлением. Иномарку занесло на встречную полосу, где она столкнулась с Hyundai Solaris, под управлением 34-летней женщины.

Водитель Mercedes и 64-летняя пассажирка Hyundai от полученных травм скончались. Водитель Hyundai и двое ее пассажиров, 14-летняя девочка и полугодовалый мальчик, были травмированы

Показать еще