Кубанские Новости
Происшествия

В отношении устроившего смертельное ДТП в Сочи водителя «Мерседеса», в котором ехала Ксения Собчак, возбуждено уголовное дело

В отношении устроившего смертельное ДТП в Сочи водителя «Мерседеса», в котором ехала Ксения Собчак, возбуждено уголовное дело
Фото: Михаил Ступин

Авария, в которой погибла женщина и пострадали еще два человека, произошла вечером 9 октября на автодороге Адлер – Альпика.

Напомним, 40-летний водитель автомобиля «Мерседес Бенц» во время обгона выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Фольксвагеном». После этого последняя иномарка по касательной столкнулась с микроавтобусом. В результате ДТП 35-летняя пассажирка «Фольксвагена» скончалась от полученных травм до приезда скорой помощи. Еще два человека пострадали: травмы получили 28-летний водитель и 30-летная пассажирка этой же иномарки. Они доставлены в больницу.

Стало известно, что в «Мерседесе» в момент ДТП находилась телеведущая Ксения Собчак. Сама она прокомментировала аварию.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю, в отношении водителя «Мерседеса» возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Подозреваемый находится под подпиской о невыезде. В рамках расследования уголовного дела будут установлены все обстоятельства произошедшего.

Показать еще