Кубанские Новости
Происшествия

Центр Геленджика залило нечистотами

Центр Геленджика залило нечистотами
Фото: t.me/ugasapiens

Авария произошла утром 11 октября, последствия устранили во второй половине дня.

Канализационной жижей оказалась залита территория парка развлечений, а также площадка перед Вечным огнём. К самому мемориалу нечистоты подобраться не успели. Выяснилось, что причиной коммунального ЧП стал мусор, который забился в коллектор и мешал проходимости труб.

- То, что должно течь по трубам, оказалось на пешеходной зоне. До пляжа и моря содержимое канализации не добралось, спасибо коммунальщикам, которые прибыли на место происшествия и быстро устранили проблему. Они прочистили засорившийся колодец, - прокомментировали «Кубанским новостям» в пресс-службе мэрии Геленджика.

Коммунальщики отмыли место разлива от нечистот. По словам местных жителей, сейчас запаха уже нет, да и ничего не напоминает о произошедшем.

Фото: t.me/gelenkurort

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в рамках госпрограммы «Развитие ЖКХ» на Кубани запланирован капитальный ремонт 30 артезианских скважин. Уже завершены работы по 20 объектам в 14 населенных пунктах, включая Горячий Ключ, Усть-Лабинск, Белореченск, станицы Тбилисскую, Ярославскую и поселок Афипский. Продолжается ремонт в Усть-Лабинском, Новокубанском, Тихорецком и Тимашевском районах. Его закончат до конца года.


Показать еще