Кубанские Новости
Происшествия

Устроившего смертельную аварию в Сочи с участием Ксении Собчак водителя отправили под домашний арест

Устроившего смертельную аварию в Сочи с участием Ксении Собчак водителя отправили под домашний арест
Фото: Краснодарский краевой суд

Суд избрал меру пресечения для водителя Ксении Собчак, который устроил смертельное ДТП в Сочи.

Адлерским районным судом Сочи рассмотрено ходатайство следователя об избрании меры пресечения в отношении 35-летнего водителя автомобиля «Мерседес».

Напомним, вечером 9 октября на Краснополянском шоссе «Мерседес» с Ксенией Собчак во время обгона выехал на встречку и врезался в «Фольксваген». На месте аварии скончалась 35-летняя пассажирка второго авто. Еще два человека этой же иномарки - 28-летний водитель и 30-летняя пассажирка - получили травмы и были доставлены в больницу. Состояние пассажирки тяжелое. За ее жизнь борются сочинские врачи. Ксения Собчак уехала с места аварии практически сразу же.

Рассмотрев материалы дела, выслушав доводы, представленные сторонами, суд принял решение об удовлетворении ходатайства и избрал в отношении обвиняемого меру пресечения в виде домашнего ареста на срок два месяца. Ему нельзя покидать дом, общаться с другими людьми, проходящими по делу, а также с друзьями и родственниками, не проживающими с ним, прокомментировали в пресс-службе Краснодарского краевого суда.

Показать еще