Кубанские Новости
Происшествия

Из попавшей в ДТП в Сочи цистерны с пропаном выпускают газ

Из попавшей в ДТП в Сочи цистерны с пропаном выпускают газ
Фото: Упрдор «Черноморье»

Авария произошла утром 18 октября в Лазаревском районе города.

Как сообщил «Кубанским новостям» источник в оперативных службах региона, в настоящее время газ почти весь выпустили, угрозы нет. Водитель не пострадал. Уточняется, что при маневре на дороге низ газовоза зацепило обо что-то, и сорвало крышку, произошел обрыв сливного крана.

Напомним, В 11.30 в районе санатория «Белые ночи», на автодороге Джубга - Сочи, близ мкр. Лоо, произошло ДТП с газовозом, который перевозил пропан. Автомобиль занесло при входе в поворот, произошла разгерметизация цистерны. Существует угроза взрыва.

Движение на подъезде к месту ДТП остановлено в обоих направлениях (в центр Сочи, на Джубгу). Территория в районе аварии оцеплена: работают сотрудники МЧС, ГИБДД, газовой и пожарной служб. Обстоятельства устанавливаются.

Ранее ДТП с участием бензовоза произошло в Адыгее. Грузовой автомобиль, предназначенный для перевозки нефтепродуктов, съехал с дороги в ответвление Чибийского канала рано утром 11 октября. При этом разгерметизации цистерны не произошло. В кабине грузовика был обнаружен водитель - 54-летний житель города Краснодара, без признаков жизни.

Показать еще