Кубанские Новости
Происшествия

В Адыгее массовом ДТП с участием трех автомобилей погиб водитель «Лады Приоры»

В Адыгее массовом ДТП с участием трех автомобилей погиб водитель «Лады Приоры»
Фото: МВД Адыгеи

Авария произошла вечером 17 октября на автодороге Энем - Бжедугхабль.

По предварительным данным, около 17.00 21-летний житель Теучежского района за рулем «Лады Приоры» во время обгона выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Форд». После удара иномарка под управлением 53-летнего жителя Краснодара врезалась в другую машину.

В результате аварии водитель отечественной легковушки от полученных травм скончался, а водитель «Форда» был госпитализирован. По факту ДТП сотрудники полиции проводят проверку, сообщает пресс-служба МВД Адыгеи.

Массовое ДТП в этот же день произошло и в Краснодаре. Так, в вечернее время водитель автомобиля ВАЗ, двигаясь по улице Северной со стороны Базовской в сторону Леваневского, не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с впереди двигавшимся в попутном направлении «Фольксвагеном». После этого водитель отечественной легковушки потерял управление и врезался в еще один «Фольксваген», который ехал также в попутном направлении.

Впоследствии ВАЗ также столкнулся с «Хендэ», двигавшимся в попутном направлении. После этого обе машины изменили траекторию движения и врезались в BMW, ехавшим на встречке.

Показать еще