Кубанские Новости
Происшествия

Актер Алек Болдуин прокомментировал инцидент на съемочной площадке, когда один человек был убит, второй – ранен

Актер Алек Болдуин прокомментировал инцидент на съемочной площадке, когда один человек был убит, второй – ранен
Фото: instagram.com/alecbaldwininsta

В пятницу 22 октября стало известно о том, что во время съемок вестерна пистолет актера вместо холостого выстрелил боевым патроном.

В результате происшествия были ранены два человека. Оператор Галина Хатчинс позже скончалась, 48-летний режиссер Джоэл Соуза, находится в больнице в критическом состоянии.

- Не могу передать словами свое потрясение и печаль по поводу произошедшего. Я связался с ее мужем (речь о семье Галины Хатчингс – прим.ред.), чтобы выразить свою поддержку. Мое сердце вместе с ее мужем и сыновьями, очень переживаю, написал Алек Болдуин в своем Твиттер-аккаунте.

Актер опубликовал два поста и в каждом собрал, в среднем 12-13 тыс. лайков, а также множество репостов и комментариев. Поклонники Болдуина поддерживают актера, кроме того подписчики требуют разобраться в ситуации.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», пока неизвестно, был ли инцидент вызван человеческим фактором или поломкой реквизита. Местный шериф с помощниками ведет расследование, съемки остановлены. Что ждёт актёра, пока не сообщается. Позже в интернете появилось видео, снятое дроном, со съемочной площадке, на которой сейчас проходят следственные действия.

Автор: t.me/tv360

Показать еще