Кубанские Новости
Происшествия

В аэропорту Сочи женщина закурила на борту самолета. Ее сняли с рейса полицейские

В аэропорту Сочи женщина закурила на борту самолета. Ее сняли с рейса полицейские
Фото: pixabay.com

В аэропорту Сочи транспортные полицейские сняли с вылетающего рейса пассажирку за курение.

В дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Сочи поступило сообщение от диспетчера о том, что к борту воздушного судна сообщением Сочи - Москва требуется наряд сотрудников.

Прибывшие правоохранители выяснили, что одна из пассажирок, пройдя в самолет и заняв свое посадочное место, закурила электронную сигарету. Пассажиры сделали девушке замечание и сообщили бортпроводникам, после чего капитан воздушного судна принял решение отстранить ее от полета.

Полицейские доставили 28-летнюю жительницу Челябинска в дежурную часть, где в отношении неё составили административный протокол за нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах» и вынесено постановление о назначении наказания в виде штрафа, сообщает пресс-служба УТ МВД России по ЮФО.

Ранее пассажирка рейса, прибывающего из Краснодара в Красноярск, нарушила правила поведения во время перелета. Сразу после приземления пассажирку встретили правоохранители. Выяснилось, что 33-летняя жительница кубанской столицы курила на своем посадочном месте и в туалетной комнате лайнера. В отношении авиапассажирки составили административные протоколы.

В аэропорту Толмачево поступило сообщение от диспетчера аэропорта о том, что на борту самолета, прибывшего из города Сочи, пассажир нарушил правила поведения во время перелета. Сотрудники транспортной полиции установили, что 57-летний житель Краснодарского края курил в туалетной комнате лайнера. На авиапассажира составили административные протоколы.

Показать еще