Кубанские Новости
Происшествия

В аэропорту Анапы с рейса сняли буйную пассажирку, укусившую бортпроводницу

В аэропорту Анапы с рейса сняли буйную пассажирку, укусившую бортпроводницу
Фото: УТ МВД России по ЮФО

В аэропорту Анапы сотрудники транспортной полиции сняли с вылетающего рейса пассажирку за неадекватное поведение.

В дежурную часть линейного отделения полиции в аэропорту Анапы поступило сообщение от диспетчера о том, что к борту воздушного судна сообщением Анапа - Москва требуется наряд сотрудников. Прибывшие правоохранители выяснили, что одна из пассажирок, 28-летняя девушка, отказалась занять свое посадочное место, выражалась матом в отношении окружающих и во время конфликта укусила бортпроводницу за правое предплечье.

Автор: УТ МВД России по ЮФО

От медицинского освидетельствования задержанная отказалась. В отношении нее сотрудниками полиции составлен административный протокол за мелкое хулиганство и невыполнение лицами, находящимися на борту воздушного судна, законных распоряжений командира воздушного судна, сообщает пресс-служба УТ МВД России по ЮФО.

Ранее с авиарейса в Сочи сняли девушку за курение на борту самолета. Пассажиры сделали ей замечание и сообщили бортпроводникам, после чего капитан воздушного судна принял решение отстранить ее от полета.

Полицейские доставили 28-летнюю жительницу Челябинска в дежурную часть, где в отношении неё составили административный протокол за нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах.

Напомним, пьяный пассажир отказался надеть маску на рейсе, направлявшемся из Сочи в Москву. Инцидент произошел 8 августа на рейсе авиакомпании «Аэрофлот». Мужчина заявил, что ему разрешил не использовать маску директор «Аэрофлота» и угрожал уволить весь экипаж. Самолет благополучно приземлился в аэропорту Шереметьево. Однако пассажиров вовремя не выпустили из салона. Еще 40 минут они ожидали правоохранителей. Авиадебошира у трапа встретил сотрудник полиции.

Показать еще